注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实的小窝

 
 
 

日志

 
 

【转载】素色,披肩  

2014-04-05 00:12:15|  分类: 围巾披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ccmamama《素色,披肩》

过年,没闲着,钩了条披肩。

话说,难道我真是披肩控?

年前心心念念的惦记着羊驼,最终还是划拉了两桶回来:一桶炭灰色,一桶浅驼色-----店家竟然叫做米色,深米色。足以让买线的同志汗颜啊------颜色么,你猜,你猜猜猜,哈哈!

16支羊驼一股,美丽诺4股,潮8#针。本以为羊毛只有加了真丝才会兼有滑顺飘逸垂坠的效果,看来是俺知识面不够宽,狭隘了。

随便拍拍了,颜色以中间那张为准,不太浅的浅驼色。

想看图解请点击

素色,披肩 - ccmamama - 寒潭雁影

 

素色,披肩 - ccmamama - 寒潭雁影

 

素色,披肩 - ccmamama - 寒潭雁影
 
素色,披肩 - ccmamama - 寒潭雁影

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017