注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实的小窝

 
 
 

日志

 
 

【转载】旧手机别丢掉 6个令人惊讶的用途  

2014-08-10 16:47:37|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧手机别丢掉 6个令人惊的用途

 

旧手机别丢掉 6个令人惊讶的用途 -  红杏 - 红杏

 

旧手机别丢掉 6个令人惊讶的用途 -  红杏 - 红杏

 

随着新手机的不断推出,刚刚买的手机不到几个月,款式就过时了,手机族不自觉地一买再买。那么如何处理旧手机呢?美国专家给你支招,让你旧物新用。

首先,你需要关闭蜂窝数据(cellular data),否则,您手机会一直寻找通讯信号,电池很快被耗尽。如果是 iPhone,请转到设置>>蜂窝数据。如果是Android,从屏幕的顶部向下刷,找到移动数据图标,取消移动数据选项。

关掉cellular data后,就可把旧手机变成新的东西了。

音乐播放器:超方便的随身音乐播放器,可观看,收听您最喜爱的歌曲、节目或电影,随身携带,非常方面。如果你需要一个音乐播放器软件, DoubleTwist是一个不错的App。

GPS导航器:旧手机变为独立 GPS导航器,不用担心手机没电了怎么办。你可先下载谷歌地图,下载地图后,任何时候都可用GPS导航。

厨房小帮手:你的智能手机可变为你的助理厨师!下载烹饪App和你最喜爱的食谱。从大量的食谱中,获得灵感,让你厨艺大长。因为手机很小,你可以把它放在厨房的任何地方。

闹钟:如果您的手机在厨房没有找到一个合适的地方,可以带它进卧室,把它变成闹钟。如果你的手机是Android,下载 Xtreme闹钟App。如果是苹果,下载iHome Sleep。

Wi-fi电话:尽管你有了新手机,依然可使用旧手机打电话。下载免费电话程序,如Skype、 WhatsApp、 TextFree等App。

如果您的手机没有上锁,可买预付的 SIM卡。国外旅行时,打电话非常便宜,帮你省钱。

当然不要只局限于这些想法。越使用您的旧手机,你就越能发现令人惊奇的用处。 厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏 厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏厕所是家中最危险的地方 -  红杏 - 红杏


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017